معلومات

شقة 45m2 مع تهوية دور علوي

شقة 45m2 مع تهوية دور علوي

في ماريه ، أحد أكثر الأحياء حيوية في وسط باريس ، قرر زوجين في الثلاثينات من العمر المراهنة على شقة مساحتها 42 متر مربع تقع في قصر أواخر القرن الثامن عشر. على الرغم من أن الحجم لم يكن كبيرًا جدًا ، إلا أن المالكين السابقين لهذا المنزل قاموا بتقسيمه إلى عدة غرف وضغطت الأجزاء على المساحة أكثر. يقول مورين كارسنتي ، مصمم الديكور الداخلي المسؤول عن هذا المشروع ، إن الهدف من تحقيق هذا الإصلاح هو "خلق مساحة مساحتها 42 متر مربع لاثنين من الشباب النشطين والديناميكيين ليعيشوا". إنشاء مساحات معاصرة وأنيقة ودافئة ، مع تعزيز جوهر العمارة الأصلية. "

جوهر هذا الطابق وجدها من خلال خدش الجدار: جدار الحجر نموذجي للإنشاءات faubourgs باريس سان جيرمان مما أعطاه فكرة إنشاء موئل مستوحى من الغرف العلوية. تم هدم المساحة بأكملها (حتى المداخن ، والتي ، للأسف ، كان من المستحيل إنقاذها ، ومع تحقيق ثلاثة أمتار مربعة أخرى ، "ترف في باريس" ، يوضح). على هذا المستوى ، قام المصمم الداخلي برسم مساحة كبيرة مشتركة بين غرفة المعيشة والمطبخ المفتوح مع بار كغرفة طعام وحمام وغرفة نوم مع غرفة ملابس ، مفصولة عن البقية بقسم نافذة حديد مستوحى من الورش الصناعية.

تم الانتهاء من الإصلاح في ثلاثة أشهر وزخرفة في واحد. يقول مورين الذي ملأ الأجزاء الداخلية بقطع: "اختيار الأثاث والمصابيح والاكسسوارات يعوض عن رصانة هذا الطابق". خمر وإبداعات جديدة من الخطوط الدقيقة ، المخملية ولمسات من الألوان الزاهية مثل الخردل والأزرق كلاين، مثل ورق الحائط الذي يعمل بمثابة لوح أمامي في غرفة النوم.

www.maureenkarsenty.com

الإعلان - حافظ على القراءة في ظل حياة جديدة

اشترى زوجين شقة قديمة تقع في ماريه الباريسية لبدء المرحلة التالية من حياتهم.

هدم الجدران

كانت المصممة الداخلية مورين كارسنتي هي المسؤولة عن تحويلها إلى موطن يتكيف مع احتياجاتها من الشباب النشطين والحيويين.

جوهر

قرر المصمم الداخلي فضح وتقوية الجدار الحجري ، النموذجي للمباني في المنطقة.

تباين

للتعويض عن صلابة الجدار الحجري ، تم اختيار الأثاث من الخطوط الودية والقوام الحساسة ، مثل المخمل.

نظرة المعاصرة

على قطعة أثاث في غرفة المعيشة ، صورة للنموذج كيت موس مع مصباح ذهبي.

للمشاركة هو أن نعيش

تشترك غرفة المعيشة بمساحة 27 متر مربع مع مطبخ كبير ، يقع أمام الجدار الحجري مباشرةً.

تهوية لوفت

ألهم الجدار الحجري المصمم الداخلي الذي قرر الرهان على مظهره دور علوي مختلطة الصناعية مع النمط الباريسي.

نافذة داخلية

قسم شبه مفتوح يربط غرفة المعيشة-المطبخ مع غرفة النوم.

بعقل متفتح

وبهذه الطريقة ، كان من الممكن تحسين الإضاءة وتوصيل المسافات ، مما يجعلها أوسع بصريًا.

الوقوع في الشبكات الخاصة بك

تفاصيل مصابيح الشبكة المعدنية لغرفة المعيشة.

لوحة الألوان

كونه مساحة صغيرة ومتصلة للغاية ، تم استخدام لوحة الألوان نفسها لغرفة المعيشة وغرفة النوم.

دور قيادي

في غرفة النوم ، واللوح الأمامي ، وورق الحائط طبعت كورك 3Dمن نوبل.

الألوان

الخردل واللون الأزرق تسود كلاين.

مجهزة تجهيزا جيدا

تحتوي غرفة النوم على خزانات خفية لتحرير المساحة وتحرير مساحة الدورة الدموية.

مطبخ مفتوح

تم حجز أحد جدران غرفة المعيشة لوضع المطبخ.

عمق الميدان

يضفي اللون الأسود لخزاناته عمقًا على المساحة ويوسعها بصريًا.

فريق جيد

من خلال إبقائها مفتوحة وتوسيعها ، حققت مورين مساحة كبيرة لتشمل مناطق العمل والتخزين.

تناول الطعام في المنزل

في الجزيرة ، تم وضع شريط عالي لاستخدامه كغرفة لتناول الطعام.

الحمام الأبيض

يغطي رخام كرارا جدران وأرضية الحمام.

خطوط مستقيمة

الأثاث في خطوط مستقيمة يجلب الحجم إلى الفضاء دون إعادة شحنه.

تغيير النمط

في حين تم اختيار قطع كبيرة من الرخام للأرضية ، فقد تم تصريف الدش بمسدسات سداسية صغيرة.

حمام خفيف

تم اختيار اللون الأبيض والرخام لإعطاء لمعان للحمام.

قبل

عند المدخل كان المطبخ من قبل. الآن الغرفة تحتلها.

قبل

تم استبدال هذا القسم بنوافذ أخرى شبه مفتوحة.

قبل قبل قبل

لا يمكن حفظ المدخنة. عن طريق إزالته ، تم تحقيق مساحة إضافية قدرها 3 أمتار مربعة.

قبل قبل

منظر للحمام من قبل.